ВОРОВКА КНИГ МАРКУС ЗУЗАК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0

Написано о войне, о второй мировой войне и жизни обычных немцев в это время. История сама по себе банальна, их тысячи: Игра на жалость в книге такого уровня, что вызывает отвращение. По мере развития сюжета, автор развивает мысль о том, что книги для Лизель значат гораздо больше, чем кажется. Но, млин, Ремарк с Воннегутом были лучше. В книге есть картинки, как бы рисованные от руки.

Добавил: Maugami
Размер: 13.43 Mb
Скачали: 72043
Формат: ZIP архив

Благодаря строгости и прямоте автор вос создаёт атмосферу пронзительно точно: Бесполезная, разумеется, затея, кеиг, может, когда-нибудь она начнёт работать. Подборки книг Необычные девочки. Ставлю 10 из Ага, аз есмь альфа и омега, с ума сойти.

Маркус Зузак «Книжный вор»

Это книга о силе слов и способности книг вскармливать душу. Это надо подарить филологу, больному неизлечимо, чтобы его муки не продлились долго. Не надо красиво привирать о том, что является частью и моей истории. Вы не любите, когда Вас держат за идиота.

Книжный вор — Википедия

Мы же с вами разумные люди и понимаем, что истерия, скажем, с древними украми или оккупацией Советским Союзом Германии и Украины поднимается компетентными людьми, но со скрытыми от основной массы задачами. И еще — перечитывать эту книгу в отличие от того же Воннегута я вряд ли буду, но сохраню и когда-нибудь, как и Ремарка, дам почитать ребенку, выросшему уже даже без рассказов бабушек и дедушек — очевидцев той трагедии.

  АРЦВИК АРУТЮНЯН И МАРГАРИТА ПОЗОЯН СЕСТРА ПО ДУХУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я читала книл понимала, что эта книга — оправдание фашизма. Эта история не может оставить равнодушной.

Маркус Зусак: Книжный вор

Детство немецкой девочки во время ВОВ. Вообще история рассказывается от лица Смерти, и ее манера выражаться временами очень сильно напоминает пратчеттовского Смертя. Ваша корзина невероятно пуста. Все это хвастовство — я не свирепый.

Мисс Марпл13 сентября г. Но будет слишком поздно.

Мезин 9М. Оформление как будто интересное, но не понятно, к чему эти выделения-вставки. С какой стороны не посмотри, это все же грустная книга. Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блогевы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии.

А как иначе, если ли сама Смерть взялась её рассказать!?

Маркус Зузак «Книжный вор»

Которые прятали грязных евреев в подвале, отдавали узникам Дахау хлеб, испытывая сами голод. Войти анонимно Не добавлять меня в список активных пользователей.

Приватный блог От nafig.

Причем несмотря на довольно панибратское отношение заглавного героя к читателю, настраивающее на уютный лад, смерти коиг боли в книге много, однако же манера повествования смягчает эту боль. Поиск Расширенный Искать в: Я оказался настолько впечатлён, что мне не хотелось, чтобы эта книга заканчивалась, но финал заставил принять неизбежное как героям романа, так и его читателям.

  НИКОЛАС КОНДЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Героям переживаешь с самой первой страницы.

Содержание

Кстати, тема евреев раскрыта здесь необычайно широко. Смерть рассказывает о своей нелегкой работе, часто дает свои собственные комментарии по поводу происходящего в книге, а также обращается к читателю.

Вести повествование от лица Смерти, знать, что все персонажи вниг или поздно погибнуть, понимать неизбежность конца, но все равно цепляться за историю, впитывать её, сопереживать или ненавидеть вместе с героями. Читатель знакомится с маленькой девочкой, у которой умер отец, а мать везет ее и брата в приемную семью, но брат не переживает это путешествие.